Notre carte a été élaborée en favorisant nos spécialités belliloise :

Miel des Ruchers de Belle-Ile – Richard Laurance – Kerguerech – Sauzon
Fromage de chèvre bio – Ferme de Keroulep – Locmaria
Fromage frais de vache – Fromagerie Pilou – Le Palais
Caramel au beurre salé de la Biscuiterie La Bien Nommée – Vallon de Bordilla – Le Palais
Lait cru entier de la Ferme de Canevet – Domois – Bangor
Bière artisanale La Morgat – Brasserie de Port Salio – Le Palais

Ainsi que nos spécialités bretonnes :

Farine de blé noir et farine de froment du Moulin de l’Écluse – Pont l’Abbé – Finister
Lieu noir fumé et Tarama artisanal de la Maison Lucas – Quiberon – Morbihan
Cidre mœlleux Le P’tit Fausset de Gilles Barbé – Merdrignac – Côtes d’Armor
Cidre fermier brut du Château de Lézergué – Ergué-Gabéric – Finistére